Slow food движение, противостоящее системе быстрого питания, призывая относиться к еде вдумчиво и с уважением.

Slow food движение, противостоящее системе быстрого питания, призывая относиться к еде вдумчиво и с уважением. Одним из основных проектов, реализуемых «Slow Food», является «Ковчег вкуса», представляющий собой перечень пищевых продуктов, находящихся под угрозой исчезновения. Slow Food находит уникальные, исчезающие продукты, способствует их возрождению и продвижению на мировой рынок. Сегодня состоялась встреча студентов колледжа с лидером конвивиума Ахметовой Х.Ж и представителями колледжа экономики, технологии и стандартизации пищевых производств.

Slow food движение, противостоящее системе быстрого питания, призывая относиться к еде вдумчиво и с уважением.

20 января колледж с очередным инспекционным аудитом системы менеджмента качества посетил генеральный директор компании «EUROASIA MS»

Мастер-класс по немецкой продукции BRAUN от технолога Joachim Klein.