03.02.2021 г на площадке Колледжа общественного питания и сервиса проведен мастер-класс по организации и особенностям кейтеринга, одной из самых популярных услуг в комплексе организации регулярного менеджмента и отрасли сервиса.

03.02.2021 г на площадке Колледжа общественного питания и сервиса проведен мастер-класс по организации и особенностям кейтеринга, одной из самых популярных услуг в комплексе организации регулярного менеджмента и отрасли сервиса. Участники курса, это представители из многодетных семей, также приготовили современные десерты и освоили эффектные подачи.
Руководитель колледжа, Клышбаева З.А.: «Социальная программа создает пространство для проведения различных мероприятий, формирование информационного поля. Цель — оказать поддержку и помощь населению в поисках своего пути, профессионализации, личностного развития и самоопределения посредством менторинга: взаимодействия, обмена опытом».

В честь Дня Победы студенты колледжа возложили цветы к памятнику славному герою Б. Момышулы и почтили память героического сына нашего народа.

Проектным офисом «Рухани жаңғыру» города Нур-Султан в колледже была организована онлайн-конференция на тему «Алаш мұрасы рухани жаңғырудың қайнар көзі».

В рамках акции «Отан қорғау –борышың» посвященный к Дню защитника Отечества студенты колледжа посетили Национальный военно-патриотический музей Вооруженных Сил Республики Казахстан, в ходе которой ознакомились с историей и техническим оснащением экспонатов на открытом воздухе.

Во исполнение поручения акима по городу Нур-Султан и реализации проекта Плана мероприятий акимата города по подготовке и проведению экологического проекта «Бірге Таза Қазақстан» и общегородских субботников по санитарной очистке

Колледж проходит специализированную аккредитацию с 22.04.2021-23.04.2021 г по специальности 1219000 «Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство».