03.02.2021 г на площадке Колледжа общественного питания и сервиса проведен мастер-класс по организации и особенностям кейтеринга, одной из самых популярных услуг в комплексе организации регулярного менеджмента и отрасли сервиса.

03.02.2021 г на площадке Колледжа общественного питания и сервиса проведен мастер-класс по организации и особенностям кейтеринга, одной из самых популярных услуг в комплексе организации регулярного менеджмента и отрасли сервиса. Участники курса, это представители из многодетных семей, также приготовили современные десерты и освоили эффектные подачи.
Руководитель колледжа, Клышбаева З.А.: «Социальная программа создает пространство для проведения различных мероприятий, формирование информационного поля. Цель — оказать поддержку и помощь населению в поисках своего пути, профессионализации, личностного развития и самоопределения посредством менторинга: взаимодействия, обмена опытом».

Прямой эфир

Декада мастеров производственного обучения по теме «Моя профессия- мое будущее!» стартует с 22.02 — 05.03.2021г.

В лабораториях Колледжа общественного питания и сервиса, оснащенном современным оборудованием, прошла съемка программы «Оян Қазақстан» республиканского телеканала «7 канал».

Вечное наследие – Мукагали Макатаев

9 февраля в ГККП «Колледж общественного питания и сервиса» акимата г.Нур-Султан психологами колледжа Базарбаевой Г.А. и Найманбаевой А.Е. проведена лекция «Повлияй на своё настроение» для студентов 1 курса в рамках реализации программы «Формирование здоровья и жизненных навыков».