15 марта 2021 года на базе Колледжа общественного питания и сервиса совместно с Управлением образования города Нур-Султана и Общественным фондом «Бақытты Шаңырак» организован мастер-класс по поварскому делу для детей с особыми образовательными потребностями в рамках плана действий.

15 марта 2021 года на базе Колледжа общественного питания и сервиса совместно с Управлением образования города Нур-Султана и Общественным фондом «Бақытты Шаңырак» организован мастер-класс по поварскому делу для детей с особыми образовательными потребностями в рамках плана действий. Мастер-класс провели мастера производственного обучения Колледжа общественного питания и сервиса Досмаилова Айман Токбаевна и Кунапина Мадина Алибековна.

В мастер-классе приняли участие 10 детей в возрасте от 6 до 11 лет. В ходе мероприятия участники познакомились с кулинарным искусством по приготовлению «Хачапури по аджарски».  

Товарищество ограниченной ответственностью «Центр изучения религий» провело разъяснительную работу среди студентов колледжа.

Накануне праздника наурыз коллектив колледжа общественного питания и сервиса акимата города Нур-Султан провели торжественную церемонию.

Уважаемые казахстанцы! Наурыз — великий праздник народов Востока — праздник единства, мира, добра и счастья.

19.03.2021. преподаватель специальных дисциплин Рамазанова А.Б. провела открытый урок по теме: “Классификация предприятий общественного питания” с гр. АКК — 317, 1 курса.

По инициативе студентов колледжа которые работают над проектом «Забытые национальные блюда» в рамках программы «Рухани жаңғыру» в честь праздника наурыз организовали выставку на тему «Национальные блюда Великой степи».