День повора

       Сегодня Международный день поваров, ставший престижной профессией в рыночную эпоху. С давних времен очень почитались мастера кухни и приготовления сладостей. Быть поваром — это искусство.  Колледж общественного питания и сервиса акимата города Нур-Султан является одним из ведущих учебных заведений страны, готовящих будущих специалистов по этой профессии.

       В этом году колледж с  37 летним стажем обретает вторую молодость.  «Центр компетенций», состоящий из 2-х корпусов, оборудованных по последнему слову техники по государственной программе «Жас маман» становится центром притяжения новых идей и технологии.. Это побуждает творческий коллектив колледжа к новаторским подходам в подготовке профессионально компетентных специалистов.

       Колледж общественного питания и сервиса сердечно поздравляет всех студентов, преподавателей и социальных партнеров с Международным днем ​​поваров. Желаем успехов в работе, благополучия в семье и благодарных потребителей.

Акцию «Час добропорядочности» на тему: «Ахмет Байтурсынов — сеятель человеческих знаний»

11 ноября в Колледже общественного питания и сервиса Психологическая служба совместно с психологами поликлиники №3 Кимбаевой Айнур Мажитовной и Санкей Ренгуль Санкеевной проведен семинар на тему: «Жизнь без стресса» для студентов 1-го курса с казахским и русским языком обучения.

Колледж общественного питания и сервиса принял участие в IX Международном фестивале «Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве» («Ural Professional Cooking Cup»), посвященный Международному дню повара.

Платформа ZOOM стала местом проведения родительского собрания колледжа общественного питания и сервиса.

День повора