Для того чтобы наши студенты могли ярче и креативнее погрузиться в атмосферу гастрономического мира, мы воплощаем в жизнь нашу мечту и открываем в сентябре «Центр компетенции».

Для того чтобы наши студенты могли ярче и креативнее погрузиться в атмосферу гастрономического мира, мы воплощаем в жизнь нашу мечту и открываем в сентябре «Центр компетенции». В рамках данной инициативы будут регулярно организованы встречи представителей казахстанского ресторанно – гостиничного бизнеса, с экспертами в сфере HoReCa из Казахстана и стран ближнего и дальнего зарубежья.
Во время встреч участники смогут пообщаться с известными сомелье, рестораторами и шеф-поварами, перенять у них лучший опыт с целью его дальнейшего использования, познакомиться с последними кулинарными технологиями и оборудованием, тенденциями в оформлении блюд, овладеть новыми рецептами.

Отчет о прохождени технологической практики группа ПКО- 276 3-курс

Отчет о прохождени технологической практики группа АКД-277 3-курс

Отчет о прохождени технологической практики группа АКД- 273 3-курс

Защита технологической практики группа АКК-275 3-курс

Нет ничего дороже детской улыбки!С новым годом наши маленькие друзья!Всегда помните,мы с вами!