Для того чтобы наши студенты могли ярче и креативнее погрузиться в атмосферу гастрономического мира, мы воплощаем в жизнь нашу мечту и открываем в сентябре «Центр компетенции».

Для того чтобы наши студенты могли ярче и креативнее погрузиться в атмосферу гастрономического мира, мы воплощаем в жизнь нашу мечту и открываем в сентябре «Центр компетенции». В рамках данной инициативы будут регулярно организованы встречи представителей казахстанского ресторанно – гостиничного бизнеса, с экспертами в сфере HoReCa из Казахстана и стран ближнего и дальнего зарубежья.
Во время встреч участники смогут пообщаться с известными сомелье, рестораторами и шеф-поварами, перенять у них лучший опыт с целью его дальнейшего использования, познакомиться с последними кулинарными технологиями и оборудованием, тенденциями в оформлении блюд, овладеть новыми рецептами.

Товарищество ограниченной ответственностью «Центр изучения религий» провело разъяснительную работу среди студентов колледжа.

Накануне праздника наурыз коллектив колледжа общественного питания и сервиса акимата города Нур-Султан провели торжественную церемонию.

Уважаемые казахстанцы! Наурыз — великий праздник народов Востока — праздник единства, мира, добра и счастья.

19.03.2021. преподаватель специальных дисциплин Рамазанова А.Б. провела открытый урок по теме: “Классификация предприятий общественного питания” с гр. АКК — 317, 1 курса.

По инициативе студентов колледжа которые работают над проектом «Забытые национальные блюда» в рамках программы «Рухани жаңғыру» в честь праздника наурыз организовали выставку на тему «Национальные блюда Великой степи».