Колледж общественного питания и сервиса принял участие в IX Международном фестивале «Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве» («Ural Professional Cooking Cup»), посвященный Международному дню повара.

Колледж общественного питания и сервиса принял участие в IX Международном фестивале «Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве» («Ural Professional Cooking Cup»), посвященный Международному дню повара.
Мероприятие проводилось при поддержке Министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области, Комитета по товарному рынку Администрации города Екатеринбурга, Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области и Межотраслевого ресурсного центра уральского гостеприимства.
Поздравляем участников фестиваля — 1 место — Красовская А.В, Есиповская Н.В, мастера п/о,в номинации Свадебный пирог, 2 место — Досмаилова А.Т,мастер п/о в номинации «Вместе – мы сила». Студентов: 1 место — Буздаева Л,Жаксылык З,2 место — Барлыбай А, Батаузова Ж,Куандыкова А, Мухамади И.

DSC09315-1

DSC09318-1

DSC09321-1

Прямой эфир

Декада мастеров производственного обучения по теме «Моя профессия- мое будущее!» стартует с 22.02 — 05.03.2021г.

В лабораториях Колледжа общественного питания и сервиса, оснащенном современным оборудованием, прошла съемка программы «Оян Қазақстан» республиканского телеканала «7 канал».

Вечное наследие – Мукагали Макатаев

9 февраля в ГККП «Колледж общественного питания и сервиса» акимата г.Нур-Султан психологами колледжа Базарбаевой Г.А. и Найманбаевой А.Е. проведена лекция «Повлияй на своё настроение» для студентов 1 курса в рамках реализации программы «Формирование здоровья и жизненных навыков».