Колледж общественного питания и сервиса принял участие в IX Международном фестивале «Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве» («Ural Professional Cooking Cup»), посвященный Международному дню повара.

Колледж общественного питания и сервиса принял участие в IX Международном фестивале «Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве» («Ural Professional Cooking Cup»), посвященный Международному дню повара.
Мероприятие проводилось при поддержке Министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области, Комитета по товарному рынку Администрации города Екатеринбурга, Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области и Межотраслевого ресурсного центра уральского гостеприимства.
Поздравляем участников фестиваля — 1 место — Красовская А.В, Есиповская Н.В, мастера п/о,в номинации Свадебный пирог, 2 место — Досмаилова А.Т,мастер п/о в номинации «Вместе – мы сила». Студентов: 1 место — Буздаева Л,Жаксылык З,2 место — Барлыбай А, Батаузова Ж,Куандыкова А, Мухамади И.

DSC09315-1

DSC09318-1

DSC09321-1

В честь Дня Победы студенты колледжа возложили цветы к памятнику славному герою Б. Момышулы и почтили память героического сына нашего народа.

Проектным офисом «Рухани жаңғыру» города Нур-Султан в колледже была организована онлайн-конференция на тему «Алаш мұрасы рухани жаңғырудың қайнар көзі».

В рамках акции «Отан қорғау –борышың» посвященный к Дню защитника Отечества студенты колледжа посетили Национальный военно-патриотический музей Вооруженных Сил Республики Казахстан, в ходе которой ознакомились с историей и техническим оснащением экспонатов на открытом воздухе.

Во исполнение поручения акима по городу Нур-Султан и реализации проекта Плана мероприятий акимата города по подготовке и проведению экологического проекта «Бірге Таза Қазақстан» и общегородских субботников по санитарной очистке

Колледж проходит специализированную аккредитацию с 22.04.2021-23.04.2021 г по специальности 1219000 «Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство».