Колледж общественного питания и сервиса принял участие в IX Международном фестивале «Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве» («Ural Professional Cooking Cup»), посвященный Международному дню повара.

Колледж общественного питания и сервиса принял участие в IX Международном фестивале «Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве» («Ural Professional Cooking Cup»), посвященный Международному дню повара.
Мероприятие проводилось при поддержке Министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области, Комитета по товарному рынку Администрации города Екатеринбурга, Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области и Межотраслевого ресурсного центра уральского гостеприимства.
Поздравляем участников фестиваля — 1 место — Красовская А.В, Есиповская Н.В, мастера п/о,в номинации Свадебный пирог, 2 место — Досмаилова А.Т,мастер п/о в номинации «Вместе – мы сила». Студентов: 1 место — Буздаева Л,Жаксылык З,2 место — Барлыбай А, Батаузова Ж,Куандыкова А, Мухамади И.

DSC09315-1

DSC09318-1

DSC09321-1

Акцию «Час добропорядочности» на тему: «Ахмет Байтурсынов — сеятель человеческих знаний»

11 ноября в Колледже общественного питания и сервиса Психологическая служба совместно с психологами поликлиники №3 Кимбаевой Айнур Мажитовной и Санкей Ренгуль Санкеевной проведен семинар на тему: «Жизнь без стресса» для студентов 1-го курса с казахским и русским языком обучения.

Колледж общественного питания и сервиса принял участие в IX Международном фестивале «Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве» («Ural Professional Cooking Cup»), посвященный Международному дню повара.

Платформа ZOOM стала местом проведения родительского собрания колледжа общественного питания и сервиса.

День повора