Корейский культурный центр, с которым на протяжении многих лет сотрудничает наш колледж, объявил конкурс «Блюдо корейской кухни», согласно условий проведения.

Корейский культурный центр, с которым на протяжении многих лет сотрудничает наш колледж, объявил конкурс «Блюдо корейской кухни», согласно условий проведения.
14.12.2020 г были озвучены результаты. Мастер производственного обучения, Фельде Ю.Н. заняла 1 место. Поздравляем с заслуженной победой! Выражаем признательность госпоже Ли Херан и команде центра, за активный интерес и поддержку.

WhatsApp-Image-2020-12-15-at-15.04.28-1-1

Колледж общественного питания и сервиса со ІІ семестра учебного года для студентов 1 курсов организовывает обучение в режиме комбинированного обучения в соответствии с Постановлением, соблюдением всех карантийных мер и санитарных норм.

Отчет о прохождени технологической практики группа ПКО- 276 3-курс

Отчет о прохождени технологической практики группа АКД-277 3-курс

Отчет о прохождени технологической практики группа АКД- 273 3-курс

Защита технологической практики группа АКК-275 3-курс