«Основам предпринимательской деятельности» от именитого шеф-повара, председателя Гильдии шеф-поваров г.Нур-Султан Имамниязова Р.А

В Колледже общественного питания и сервиса прошел мастер-класс по «Основам предпринимательской деятельности» от именитого шеф-повара, председателя Гильдии шеф-поваров г. Нур-Султан Имамниязова Рустама Алымжановича. Он поделился своим бесценым опытом работы предпринимателя. Совместно со студентами 3 курсов колледжа обсуждались вопросы о формировании бизнес культуры, попробовали спланировать бизнес идеи и бизнес – план. В конце своего выступления Рустам Алымжанович выразил свою благодарность за приглашение, пожелал молодежи быть активными, целеустремленными.

Накануне праздника наурыз коллектив колледжа общественного питания и сервиса акимата города Нур-Султан провели торжественную церемонию.

Уважаемые казахстанцы! Наурыз — великий праздник народов Востока — праздник единства, мира, добра и счастья.

19.03.2021. преподаватель специальных дисциплин Рамазанова А.Б. провела открытый урок по теме: “Классификация предприятий общественного питания” с гр. АКК — 317, 1 курса.

По инициативе студентов колледжа которые работают над проектом «Забытые национальные блюда» в рамках программы «Рухани жаңғыру» в честь праздника наурыз организовали выставку на тему «Национальные блюда Великой степи».

18.03.2021. преподаватель специальных дисциплин Құдайбердіқызы Ақмарал . провела открытый урок по теме: “Классификация предприятий общественного питания” с гр. АКД-305, 1 курса.