«Основам предпринимательской деятельности» от именитого шеф-повара, председателя Гильдии шеф-поваров г.Нур-Султан Имамниязова Р.А

В Колледже общественного питания и сервиса прошел мастер-класс по «Основам предпринимательской деятельности» от именитого шеф-повара, председателя Гильдии шеф-поваров г. Нур-Султан Имамниязова Рустама Алымжановича. Он поделился своим бесценым опытом работы предпринимателя. Совместно со студентами 3 курсов колледжа обсуждались вопросы о формировании бизнес культуры, попробовали спланировать бизнес идеи и бизнес – план. В конце своего выступления Рустам Алымжанович выразил свою благодарность за приглашение, пожелал молодежи быть активными, целеустремленными.

Колледж общественного питания и сервиса со ІІ семестра учебного года для студентов 1 курсов организовывает обучение в режиме комбинированного обучения в соответствии с Постановлением, соблюдением всех карантийных мер и санитарных норм.

Отчет о прохождени технологической практики группа ПКО- 276 3-курс

Отчет о прохождени технологической практики группа АКД-277 3-курс

Отчет о прохождени технологической практики группа АКД- 273 3-курс

Защита технологической практики группа АКК-275 3-курс