Прошел мастер-класс!

22.10.2019г. в ГККП «Колледж общественного питания и сервиса» акимата г. Нур-Султан в рамках международного обмена опытом и подготовки специалистов для сферы общественного питания через взаимодействие Korean Food Promotion Institute и колледжа общественного питания и сервиса: на примере инновационного проекта «The secrets of Korean cuisine» был проведен мастер-класс с участием инструктора — преподавателя по корейской кухне Корейского института питани Hwang Kim, преподавателей специальных дисциплин и мастеров п/о колледжа общественного питания и сервиса. Преподавателями  и мастерами были приготовлены изысканные блюда корейской кухни чапчхе и токкпоки. Мастер-класс прошел в атмосфере дружбы и доброжелательности, за что благодарим директора колледжа З. А. Клышбаевой и организаторов данного мероприятия.

Товарищество ограниченной ответственностью «Центр изучения религий» провело разъяснительную работу среди студентов колледжа.

Накануне праздника наурыз коллектив колледжа общественного питания и сервиса акимата города Нур-Султан провели торжественную церемонию.

Уважаемые казахстанцы! Наурыз — великий праздник народов Востока — праздник единства, мира, добра и счастья.

19.03.2021. преподаватель специальных дисциплин Рамазанова А.Б. провела открытый урок по теме: “Классификация предприятий общественного питания” с гр. АКК — 317, 1 курса.

По инициативе студентов колледжа которые работают над проектом «Забытые национальные блюда» в рамках программы «Рухани жаңғыру» в честь праздника наурыз организовали выставку на тему «Национальные блюда Великой степи».