Сегодня чудесами делится Шевчук Василий Степанович, шеф повар, территории вкусной еды « Basilik»

Повар должен не просто знать рецептуру, а «чувствовать» процесс, иметь свои секреты приготовления, иначе чуда не случится. Сегодня чудесами делится Шевчук Василий Степанович, шеф повар, территории вкусной еды « Basilik». Тема «Современные соуса и дрессинги , их классификация ,приготовление ». Это оценили студенты группы ПКК-286, преподаватель специальных дисциплин Шайжанова А.А.

Платформа ZOOM стала местом проведения родительского собрания колледжа общественного питания и сервиса.

День повора

Состоялось заседание Попечительского совета колледжа общественного питания и сервиса.

В колледже общественного питания и сервиса г. Нур-Султан открыт «Центр компетенции». Это важный проект, который реализуется по поручению Главы государства в рамках программы «Жас маман».

Колледж общественного питания и сервиса награжден ГРАНТОМ Акима города Нур-Султан. Поздравляем коллектив лучшего учебного заведения столицы.Поздравляем с победой!