Сегодня чудесами делится Шевчук Василий Степанович, шеф повар, территории вкусной еды « Basilik»

Повар должен не просто знать рецептуру, а «чувствовать» процесс, иметь свои секреты приготовления, иначе чуда не случится. Сегодня чудесами делится Шевчук Василий Степанович, шеф повар, территории вкусной еды « Basilik». Тема «Современные соуса и дрессинги , их классификация ,приготовление ». Это оценили студенты группы ПКК-286, преподаватель специальных дисциплин Шайжанова А.А.

Колледж общественного питания и сервиса со ІІ семестра учебного года для студентов 1 курсов организовывает обучение в режиме комбинированного обучения в соответствии с Постановлением, соблюдением всех карантийных мер и санитарных норм.

Отчет о прохождени технологической практики группа ПКО- 276 3-курс

Отчет о прохождени технологической практики группа АКД-277 3-курс

Отчет о прохождени технологической практики группа АКД- 273 3-курс

Защита технологической практики группа АКК-275 3-курс