Сегодня чудесами делится Шевчук Василий Степанович, шеф повар, территории вкусной еды « Basilik»

Повар должен не просто знать рецептуру, а «чувствовать» процесс, иметь свои секреты приготовления, иначе чуда не случится. Сегодня чудесами делится Шевчук Василий Степанович, шеф повар, территории вкусной еды « Basilik». Тема «Современные соуса и дрессинги , их классификация ,приготовление ». Это оценили студенты группы ПКК-286, преподаватель специальных дисциплин Шайжанова А.А.

Накануне праздника наурыз коллектив колледжа общественного питания и сервиса акимата города Нур-Султан провели торжественную церемонию.

Уважаемые казахстанцы! Наурыз — великий праздник народов Востока — праздник единства, мира, добра и счастья.

19.03.2021. преподаватель специальных дисциплин Рамазанова А.Б. провела открытый урок по теме: “Классификация предприятий общественного питания” с гр. АКК — 317, 1 курса.

По инициативе студентов колледжа которые работают над проектом «Забытые национальные блюда» в рамках программы «Рухани жаңғыру» в честь праздника наурыз организовали выставку на тему «Национальные блюда Великой степи».

18.03.2021. преподаватель специальных дисциплин Құдайбердіқызы Ақмарал . провела открытый урок по теме: “Классификация предприятий общественного питания” с гр. АКД-305, 1 курса.