Сегодня в колледже общественного питания и сервиса прошел день открытых дверей «Трансляция опыта работы педагогов по созданию активной познавательной, практикоориентированной среды в учебном заведении»

Сегодня в колледже общественного питания и сервиса прошел день открытых дверей «Трансляция опыта работы педагогов по созданию активной познавательной, практикоориентированной среды в учебном заведении», в рамках которого преподаватели и мастера производственного обучения дали ряд открытых уроков и мастер- классов. Занятия провели как опытнейшие педагоги с большим стажем работы, так и те, кто только начинает первые шаги на этом поприще. Также студенты колледжа, согласно плана декады мастеров производственного обучения подготовили выставку хлебобулочных изделий.

Колледж общественного питания и сервиса со ІІ семестра учебного года для студентов 1 курсов организовывает обучение в режиме комбинированного обучения в соответствии с Постановлением, соблюдением всех карантийных мер и санитарных норм.

Отчет о прохождени технологической практики группа ПКО- 276 3-курс

Отчет о прохождени технологической практики группа АКД-277 3-курс

Отчет о прохождени технологической практики группа АКД- 273 3-курс

Защита технологической практики группа АКК-275 3-курс