Сегодня в колледже общественного питания и сервиса прошел день открытых дверей «Трансляция опыта работы педагогов по созданию активной познавательной, практикоориентированной среды в учебном заведении»

Сегодня в колледже общественного питания и сервиса прошел день открытых дверей «Трансляция опыта работы педагогов по созданию активной познавательной, практикоориентированной среды в учебном заведении», в рамках которого преподаватели и мастера производственного обучения дали ряд открытых уроков и мастер- классов. Занятия провели как опытнейшие педагоги с большим стажем работы, так и те, кто только начинает первые шаги на этом поприще. Также студенты колледжа, согласно плана декады мастеров производственного обучения подготовили выставку хлебобулочных изделий.

Накануне праздника наурыз коллектив колледжа общественного питания и сервиса акимата города Нур-Султан провели торжественную церемонию.

Уважаемые казахстанцы! Наурыз — великий праздник народов Востока — праздник единства, мира, добра и счастья.

19.03.2021. преподаватель специальных дисциплин Рамазанова А.Б. провела открытый урок по теме: “Классификация предприятий общественного питания” с гр. АКК — 317, 1 курса.

По инициативе студентов колледжа которые работают над проектом «Забытые национальные блюда» в рамках программы «Рухани жаңғыру» в честь праздника наурыз организовали выставку на тему «Национальные блюда Великой степи».

18.03.2021. преподаватель специальных дисциплин Құдайбердіқызы Ақмарал . провела открытый урок по теме: “Классификация предприятий общественного питания” с гр. АКД-305, 1 курса.