Сегодня в «Колледже Общественного питания и сервиса «у обучающихся по Государственной программе развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021годы * Енбек* прошёл квалификационной экзамен по специальностям: «Швейное производство и моделирование одежды «
Квалификация: » Портной», «Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство» квалификация «Пекарь»

Сегодня в «Колледже Общественного питания и сервиса «у обучающихся по Государственной программе развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021годы * Енбек* прошёл квалификационной экзамен по специальностям: «Швейное производство и моделирование одежды «
Квалификация: » Портной», «Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство» квалификация «Пекарь»

Колледж общественного питания и сервиса со ІІ семестра учебного года для студентов 1 курсов организовывает обучение в режиме комбинированного обучения в соответствии с Постановлением, соблюдением всех карантийных мер и санитарных норм.

Отчет о прохождени технологической практики группа ПКО- 276 3-курс

Отчет о прохождени технологической практики группа АКД-277 3-курс

Отчет о прохождени технологической практики группа АКД- 273 3-курс

Защита технологической практики группа АКК-275 3-курс