Slow food движение, противостоящее системе быстрого питания, призывая относиться к еде вдумчиво и с уважением.

Slow food движение, противостоящее системе быстрого питания, призывая относиться к еде вдумчиво и с уважением. Одним из основных проектов, реализуемых «Slow Food», является «Ковчег вкуса», представляющий собой перечень пищевых продуктов, находящихся под угрозой исчезновения. Slow Food находит уникальные, исчезающие продукты, способствует их возрождению и продвижению на мировой рынок. Сегодня состоялась встреча студентов колледжа с лидером конвивиума Ахметовой Х.Ж и представителями колледжа экономики, технологии и стандартизации пищевых производств.

Накануне праздника наурыз коллектив колледжа общественного питания и сервиса акимата города Нур-Султан провели торжественную церемонию.

Уважаемые казахстанцы! Наурыз — великий праздник народов Востока — праздник единства, мира, добра и счастья.

19.03.2021. преподаватель специальных дисциплин Рамазанова А.Б. провела открытый урок по теме: “Классификация предприятий общественного питания” с гр. АКК — 317, 1 курса.

По инициативе студентов колледжа которые работают над проектом «Забытые национальные блюда» в рамках программы «Рухани жаңғыру» в честь праздника наурыз организовали выставку на тему «Национальные блюда Великой степи».

18.03.2021. преподаватель специальных дисциплин Құдайбердіқызы Ақмарал . провела открытый урок по теме: “Классификация предприятий общественного питания” с гр. АКД-305, 1 курса.