Slow food движение, противостоящее системе быстрого питания, призывая относиться к еде вдумчиво и с уважением.

Slow food движение, противостоящее системе быстрого питания, призывая относиться к еде вдумчиво и с уважением. Одним из основных проектов, реализуемых «Slow Food», является «Ковчег вкуса», представляющий собой перечень пищевых продуктов, находящихся под угрозой исчезновения. Slow Food находит уникальные, исчезающие продукты, способствует их возрождению и продвижению на мировой рынок. Сегодня состоялась встреча студентов колледжа с лидером конвивиума Ахметовой Х.Ж и представителями колледжа экономики, технологии и стандартизации пищевых производств.

Платформа ZOOM стала местом проведения родительского собрания колледжа общественного питания и сервиса.

День повора

Состоялось заседание Попечительского совета колледжа общественного питания и сервиса.

В колледже общественного питания и сервиса г. Нур-Султан открыт «Центр компетенции». Это важный проект, который реализуется по поручению Главы государства в рамках программы «Жас маман».

Колледж общественного питания и сервиса награжден ГРАНТОМ Акима города Нур-Султан. Поздравляем коллектив лучшего учебного заведения столицы.Поздравляем с победой!