Slow food движение, противостоящее системе быстрого питания, призывая относиться к еде вдумчиво и с уважением.

Slow food движение, противостоящее системе быстрого питания, призывая относиться к еде вдумчиво и с уважением. Одним из основных проектов, реализуемых «Slow Food», является «Ковчег вкуса», представляющий собой перечень пищевых продуктов, находящихся под угрозой исчезновения. Slow Food находит уникальные, исчезающие продукты, способствует их возрождению и продвижению на мировой рынок. Сегодня состоялась встреча студентов колледжа с лидером конвивиума Ахметовой Х.Ж и представителями колледжа экономики, технологии и стандартизации пищевых производств.

Колледж общественного питания и сервиса со ІІ семестра учебного года для студентов 1 курсов организовывает обучение в режиме комбинированного обучения в соответствии с Постановлением, соблюдением всех карантийных мер и санитарных норм.

Отчет о прохождени технологической практики группа ПКО- 276 3-курс

Отчет о прохождени технологической практики группа АКД-277 3-курс

Отчет о прохождени технологической практики группа АКД- 273 3-курс

Защита технологической практики группа АКК-275 3-курс