МЫ ПРОВОДИМ ОБУЧЕНИЕ ПО СЛЕДУЮЩИМ СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ:

ГККП «КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И СЕРВИСА» акимата г. НУР-СУЛТАН ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЕ НА БАЗЕ 9 И 11 КЛАССОВ, НА КАЗАХСКОМ И РУССКОМ ЯЗЫКАХ, СЛЕДУЮЩИМ СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ:
1219000 ХЛЕБОПЕКАРНОЕ, МАКАРОННОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
121914 2 — Пекарь, 121909 2 — Кондитер, 121924 3 — Техник-технолог 121909 2 — Кондитер, 121915 2 — Тестовод, 121924 3 — Техник-технолог
1211000 ШВЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО И МОДЕЛИРОВАНИЕ ОДЕЖДЫ
121103 2 — Швея, 121106 2 — Портной, 121109 3 — Техник-технолог 121107 2 — Модельер-закройщик, 121103 2 — Швея, 121109 3 — Техник- технолог
1225000 ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ (по видам)
122504 2 — Изготовитель мясных полуфабрикатов
122502 2 — Обвальщик мяса
0508000 ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
050801 2 — Повар, 050802 2 — Кондитер, 050806 3 — Менеджер по сервису 050801 2 — Повар, 050803 2 — Калькулятор, 050806 3 — Менеджер по сервису 050801 2 — Повар, 050804 2 — Официант, 050806 3 — Менеджер по сервису 050801 2 — Повар, 050805 2 — Бармен, 050806 3 — Менеджер по сервису

Товарищество ограниченной ответственностью «Центр изучения религий» провело разъяснительную работу среди студентов колледжа.

Накануне праздника наурыз коллектив колледжа общественного питания и сервиса акимата города Нур-Султан провели торжественную церемонию.

Уважаемые казахстанцы! Наурыз — великий праздник народов Востока — праздник единства, мира, добра и счастья.

19.03.2021. преподаватель специальных дисциплин Рамазанова А.Б. провела открытый урок по теме: “Классификация предприятий общественного питания” с гр. АКК — 317, 1 курса.

По инициативе студентов колледжа которые работают над проектом «Забытые национальные блюда» в рамках программы «Рухани жаңғыру» в честь праздника наурыз организовали выставку на тему «Национальные блюда Великой степи».