Сегодня 7 февраля 2020 года в Колледже общественного питания и сервиса было проведено мероприятие День открытых дверей «WELCOME»

Сегодня 7 февраля 2020 года в Колледже общественного питания и сервиса было проведено мероприятие День открытых дверей «WELCOME», где приняли участие представители Национальной палаты предпринимателей «Атамекен» города Нур-Султан, КГУ «Центр занятости населения» г. Нур-Султан, социальные партнеры, слушатели и выпускники по Государственной программе развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 годы «Еңбек».
Цель мероприятия: Содействие продуктивной занятости населения и вовлечение граждан в предпринимательство.
Задачи:
1.Обеспечение участников по Государственной программе «Еңбек» краткосрочным профессиональным обучением;
2.Краткосрочное профессиональное обучение востребованным на рынке труда квалификациям и навыкам.
После вступительной части, мастера производственного обучения показали мастер-классы по квалификациям «Кондитер», «Пекарь», «Повар», «Официант», «Портной»:

  1. «Муссовые торты», «Муссовые пирожные с зеркальной глазурью»-преподаватель спец. дисциплин Коптілеуова А.К., мастер производственного обучения Боранбаева А.С.
  2. Рыба под шубой»- мастера производственного обучения Жумагази Ж.С.,
    Искакова А.С
  3. «Хлеб без глютена»- мастера производственного обучения Баярыстанова Д. К., Сейдуалиева Ж.А.
  4. «Сервировка стола салфетками»- мастер производственного обучения
    Атыгаева А.С.
  5. «Подарочные подушки» — мастер производственного обучения Ғаникызы А.

Товарищество ограниченной ответственностью «Центр изучения религий» провело разъяснительную работу среди студентов колледжа.

Накануне праздника наурыз коллектив колледжа общественного питания и сервиса акимата города Нур-Султан провели торжественную церемонию.

Уважаемые казахстанцы! Наурыз — великий праздник народов Востока — праздник единства, мира, добра и счастья.

19.03.2021. преподаватель специальных дисциплин Рамазанова А.Б. провела открытый урок по теме: “Классификация предприятий общественного питания” с гр. АКК — 317, 1 курса.

По инициативе студентов колледжа которые работают над проектом «Забытые национальные блюда» в рамках программы «Рухани жаңғыру» в честь праздника наурыз организовали выставку на тему «Национальные блюда Великой степи».