СПЛОЧЕНИЕ КОЛЛЕКТИВА АДАПТАЦИЯ СОТРУДНИКОВ В НОВОМ КОЛЛЕКТИВЕ

ЦЕЛЬ:

Формирование отношения к людям по их личностным качествам, а не по национальности, или иным внешним особенностям.

ЗАДАЧИ: 

Формирование культуры поведения и межличностных отношений.

Способствование развитию толерантного отношения к другим людям (детям, коллегам)

Формирование навыков общения, осознанного отношения к сложившимся конфликтным ситуациям.

Формулирование навыков высказывания  и аргументирования своей  точки зрения.

Колледж общественного питания и сервиса со ІІ семестра учебного года для студентов 1 курсов организовывает обучение в режиме комбинированного обучения в соответствии с Постановлением, соблюдением всех карантийных мер и санитарных норм.

Отчет о прохождени технологической практики группа ПКО- 276 3-курс

Отчет о прохождени технологической практики группа АКД-277 3-курс

Отчет о прохождени технологической практики группа АКД- 273 3-курс

Защита технологической практики группа АКК-275 3-курс