СПЛОЧЕНИЕ КОЛЛЕКТИВА АДАПТАЦИЯ СОТРУДНИКОВ В НОВОМ КОЛЛЕКТИВЕ

ЦЕЛЬ:

Формирование отношения к людям по их личностным качествам, а не по национальности, или иным внешним особенностям.

ЗАДАЧИ: 

Формирование культуры поведения и межличностных отношений.

Способствование развитию толерантного отношения к другим людям (детям, коллегам)

Формирование навыков общения, осознанного отношения к сложившимся конфликтным ситуациям.

Формулирование навыков высказывания  и аргументирования своей  точки зрения.

Накануне праздника наурыз коллектив колледжа общественного питания и сервиса акимата города Нур-Султан провели торжественную церемонию.

Уважаемые казахстанцы! Наурыз — великий праздник народов Востока — праздник единства, мира, добра и счастья.

19.03.2021. преподаватель специальных дисциплин Рамазанова А.Б. провела открытый урок по теме: “Классификация предприятий общественного питания” с гр. АКК — 317, 1 курса.

По инициативе студентов колледжа которые работают над проектом «Забытые национальные блюда» в рамках программы «Рухани жаңғыру» в честь праздника наурыз организовали выставку на тему «Национальные блюда Великой степи».

18.03.2021. преподаватель специальных дисциплин Құдайбердіқызы Ақмарал . провела открытый урок по теме: “Классификация предприятий общественного питания” с гр. АКД-305, 1 курса.